Philco

El secarropas philco que compré no funciona

Compre un secarropas el día 22/7/[números] online en fravega. Llego unos días después a la sucursal en dónde lo retire. Lo use por primera vez y la ropa salia húmeda, entonces lo volví a intentar y lo mismo..me fije en el técnico de la marca y lo llame. Cuando vino me dijo que estaban viniendo de fábrica con un cable desconectado y por eso no funcionaban.. Que ya le había pasado con otra clienta y que les habían avisado de philco!!! o sea que estan vendiendo de fábrica con fallas!! como si el producto fuera regalado!!! finalmente se lo llevo, porque el problema era otro...y me lo trajo hace cuatro días y sigue sin sacar la ropa seca!!! y de fravega dicen que me fije en sus políticas de devolución, en la cual supuestamente esto no entraría porque el técnico lo soluciono.. Y empezamos con el peloteo de quién se hace cargo! yo quiero que me devuelvan el dinero porque evidentemente la marca no responde a las necesidades de los clientes, en ningún sentido!

15 de Agosto a las 17:06 hs.Responder

*************
NÚMERO DE FACTURA ****-********
ORDEN TÉCNICA S ***A**********L*****

GISELA C  Solución rechazada:

Tengo el 21/9 audiencia en defensa del consumidor. Esperemos que solucionen de una vez este problema.

15 de Setiembre a las 9:52 hs.Responder

21 de Setiembre a las 17:53 hs.Responder