Peugeot Indiana

Orrible atención en peugeot tucumán

Buenas tarde me gustaría poder iniciar un reclamo a la fomaosa agencia de Peugeot de tucumán es totalmente un basura la atención al cliente n puedo creer que una agencia de tanta geraquia tenga tanta gente incompetente de atender a su cliente como un vendedor de limones. es indignante que vos pongas más de 80mil pesos para ir a licitar un auto y te traten como que le vas a pedir plata. Xfavor me gustaría que me respeten y esto se haga visible pars todas aquellas personas que piensan comprar un auto en peugeot

Franco

Que te respeten? esta pidiendo mucho.
La atención del grupo PSA (citroen peugeot) es de la peor calaña que vas a poder encontrar, lejos.

12 de Febrero a las 0:56 hs.Responder