Peugeot Indiana

Indiana pesimo

Tengo un plan de ahorro, voy en cuota 11, y ya voy ganando 2 licitaciones y por los incompententes de la concesionaria no lo puedo retirar al vehiculo. La primera vez me hicieron integrar 18 cuotas y no me lo dieron porque algo que yo habia preguntado antes me fue mal informado y ahora directamente por decisión de ellos me piden ir a firmar la baja de una licitación que gané y me dicen que no está disponible.

Ariel F

Se comunicaron desde la concesionaria para dar las explicaciones del caso como corresponde.

01 de Setiembre a las 11:32 hs.Responder
Ariel F

No solucionaron nada, fue solo mentiras para que levante el reclamo y seguimos en la misma situación. Me piden más dinero y no aceptan usar el que ya puse.

28 de Setiembre a las 17:25 hs.Responder