Peugeot Indiana

Entrega del auto

Estoy pagando un plan del modelo [números] de Peugeot al momento de licitar el plan, me dicen que solo debía abonar los gastos de entrega porq el flete y patentamiento estaba bonificado, me hieron firmar todo, el auto esta listo para la entrega, ya esta patentado pero ahora me salen que no me bonificaron el patentamiento y flete y debo pagar cuando en reiteradas oportunidades consulte para estar seguro y ahora me salen con este cuento... Un desastre de empresa, que respeto y seriedad tienen con el cliente. Soy de san miguel de tucuman.