Perfumerías Rouge

No respeta los despachos

El 30.01 realicé una compra con envío a domicilio en entre ríos. Decía que lo entregaban hasta el 06.02. Les envié un mail porque no enviaron nro. De seguimiento de andreani, cuando voy el sábado 07 para averiguar en el correo, me dicen que no ingresó nada con mi nro. De dni. Hoy me vuelvo a comunicar y dicen que hubo demoras y me pasan el nro. De seguimiento, que dicho sea de paso, todavía no entró en el sistema. Necesito el producto lo antes posible, y me dicen que puedo cancelar la compra, mi temor es que cancele y me la descuenten todos los meses de la tarjeta de crédito.