Perfumerías Rouge

Mala atención y falta de aplicación del descuento correspondiente

Hola, necesito hacer un reclamo por una compra en rouge caballito (atlas/village). El 6 de junio de [números] realicé una compra por $[números].[números] (factura b n° [números]-[números]) y no se me aplicó el descuento que me corresponde como cliente privée del club rouge.
la cajera ni siquiera consultó si era socio ni mencionó el beneficio, lo que me parece una falla grave de atención considerando que es un beneficio activo de mi cuenta. Esto no debería depender de que el cliente lo pida: es responsabilidad del local aplicarlo y sobre todo porque se dio en el marco de un trato hostil y desconsiderado por parte de la cajera.
solicito que revisen el caso y que tomen nota de esta situación para que no se repita en esa sucursal. Quedo a la espera de una respuesta concreta a la brevedad.

Pablo K  Solución rechazada:

No tomaron ninguna medida, respuesta estandarizadas que parecen ser bots.

06 de Julio a las 0:33 hs.Responder