Perfumerías Rouge

No me llega una compra que hice el 23 de abril

Compré un producto cosmético en la página de internet de perfumerías rouge. El 23 de abril efectué esta compra.
después de hacerlo recibí un correo porque por error me faltó poner la altura de la calle en la dirección. Respondí con la dirección exacta al otro día. Sin embargo después de algunos correos preguntando por el estado del pedido, andreani el 6 de mayo actualizó el seguimiento diciendo que el domicilio de envío estaba incompleto. Y que por lo tanto el envío quedaba a disposición de que yo lo pasara a retirar. Me comuniqué con la perfumería por Whatsapp y logré que me llamaran el 8 de mayo. Una mujer me dijo que iba a corregir la dirección de envío en andreani. Que si no cambiaba el estado en el seguimiento volviera a comunicarme. Al otro día en el seguimiento decía: el distribución y listo para retirar, las dos cosas a la vez contradiciendose. Desde el lunes 10 que intento comunicarme con la perfumería y ya no me responden. Ni los whatsapp, ni los correos, tampoco el teléfono. En andreani tampoco atiende nadie con quién pueda conversar. Y por internet no me dejan ni si quiera derivar el envío a una sucursal más cercana a mí casa. Y dicen que por problemas me comunique con el teniente: círculo vicioso cuando el teniente no atiende.
no puedo cancelar la compra, que ya está pagada. No sé que hacer. En el interin a mí casa andreani ya vino 2 veces por unos envíos para mi familia hechos con posterioridad a esta compra. Osea que no encuentro motivos para tanta demora.
les pido por favor intervengan.
les agradezco su atención.

los saludo atentamente.
maría azzolin
pd. Tengo los correos de la confirmación de la compra, de la confirmación del cobro y las capturas de pantalla del seguimiento como documentación. Por algún motivo no los puedo en este momento adjuntar, pero los puedo poner a su disposición.

les pido por favor intervengan.
les agradezco su atención.

los saludo atentamente.
maría azzolin

María A  solución recibida:

A los dos días de efectuado el reclamo, el servicio de correo por fin movió el paquete a una sucursal cercana a casa y para no esperar más un envío fui a buscarlo. No sé en qué medida influyó el reclamo que hice por este medio para la resolución. Lo que sí sé es que a partir de mí reclamo en TuQuejaSuma yo sentí que tenía una herramienta para hacerme escuchar. Más en este contexto, en donde dado al aislamiento obligatorio las compras por internet y la atención virtual se vuelven cotidianas y también colapsadas. Al ver que mis contactos difundían el reclamo y "se sumaban" yo sentí de alguna forma que perdía el anonimato mi queja y que ganaba apoyo.
Así que: muchas gracias por este espacio-sitio de internet, por su trabajo!!