El viernes pasado 22/05/[números] realicé una compra y me cobraron 2 …
Buenas tardes. Hace un rato recibí el perfume que compré el día 14 de noviembre online en la web de pigmento perfumerias de la fragancia la vie est belle edp [números] ml.
al recibirlo me di cuenta de que la caja ya había sido abierta: la etiqueta de Afip ya estaba despegada y la otra directamente no estaba.
al abrir la caja y retirar el perfume de adentro, comparo el número de lote del envase de perfume con el de la caja, y son diferentes.
me lo pruebo de todas formas pensando que tal vez lo tenían exhibido y eso podría explicar la diferencia entre estos números de lote (cosa que en todo caso no correspondería tampoco), y cuando lo hago me doy cuenta de que no es el olor del original (lo uso hace mucho tiempo ya y lo reconozco) y además pasado un rato me doy cuenta de que no perdura.
no deseo cambiarlo, sino devolverlo, y que me devuelvan mi dinero (es un perfume carísimo de $[números],00).
El viernes pasado 22/05/[números] realicé una compra y me cobraron 2 …
El 10 de octubre realicé una compra en perfumería pigmento.
poster…
Compré en la sucursal de flores caba, cuando voy a las cajas estoy so…
No ofrecieron ninguna solución. Luego de comunicarme telefónicamente mandé mail a la dirección de una de las empleadas tal como me indicó, y nunca más volvieron a contactarse ni respondieron a mi reclamo
03 de Diciembre a las 9:24 hs.ResponderNunca más tuve respuesta. Unos caraduras.
13 de Diciembre a las 8:14 hs.ResponderNo contestaron mis correos, no se comunicaron conmigo de ninguna forma. Imposible comunicarse telefónicamente, nunca atienden. Una vergüenza todo, este tipo de gente hace que uno se decepcione y se frustre cuando debería ser una experiencia sencilla y eficiente.
28 de Diciembre a las 10:04 hs.Responder