Perfumerías Juleriaque

Perfume defectuoso de fábrica que se niegan a cambiarme

Me vendieron un perfume que está roto (la caja tiene marcas de que se ha derramado, el frasco está indemne). Una semana después de comprado lo voy a usar y veo que se ha evaporado parte del producto. Ellos dicen que no me lo cambian porque ya está abierto y porque ellos no pueden dar fe de que el frasco no fue adulterado por mi. Tampoco me lo pueden cambiar porque no tengo el
celofán y la etiqueta de la afip (?). El perfume está defectuoso de fábrica, no tiene un solo golpe que justifique eso y las marcas de la caja son clara prueba de que en el pasado este perfume tuvo derrames cuando estaba cerrado

Belen K  Solución rechazada:

Al momento estoy esperando que el perfume llegue a su sucursal principal para revisarlo. Después de mover cielo y tierra para que alguien me responda. Tengo que esperar al menos un mes para que me den una respuesta así que por el momento no, no fue solucionado

20 de Marzo a las 8:13 hs.Responder

Sigo esperando soluciones

31 de Marzo a las 9:09 hs.Responder
Belen K  Solución rechazada:

Sigo esperando soluciones por parte de estos estafadores

15 de Abril a las 11:12 hs.Responder