Perfumerías Juleriaque

Estafa

Hoy jueves 19 de junio, a través del correo oca, recibí una "cajita" con una muestra de perfume. Le comunique al repartidor sino tenía otro paquete porque éste no pesaba nada y mi compra era por 3 productos. Me respondió que no!?.
estoy sumamente angustiada, mi compra es por un valor de $ [números].[números]. Siento que me han e*****do.
mi número de pedido es : 15-[números]-01.
no hay forma de obtener una respuesta a través de alguien responsable telefónicamente, porque no hay un número de contacto para atención al cliente. Solo whatsapp que no responden y yo necesito resolver ésto ya!!.
productos comprados:
*perfume carolina ******* [números] vip men
*kérastase dicipline fluidissime
*kérastase chroma huile k recargable

⛔por favor necesito una respuesta a ésta gran e*****❗

mi número de pedido es : 15-[números]-01.
productos comprados:
*perfume carolina ******* [números] vip men
*kérastase dicipline fluidissime
*kérastase chroma huile k recargable

⛔por favor necesito una respuesta a ésta gran e*****❗

Laura E  solución recibida:

Pude comunicarme a través del número telefónico ****-*******by obtuve una respuesta que me dejó tranquila a pesar de mi angustia. Si bien todavía no recibí mi compra, me informaron que dividen el pedido en 2 entregas ya que se despachan de diferentes sucursales.
Al momento recibí la muestra gratis, falta mi compra que llegará en breve según lo informado.
Cualquier novedad lo haré saber a través de éste medio.
Muchas gracias TUQUEJASUMA !!