Pepsi

Solicitud de información detallada sobre su promoción

Buenas tardes,

ya hace más de un mes desde que comenzaron con la promoción 3x1, hicieron propaganda, spammearon las redes sociales pero son un fraude ! me cansé de preguntar en distintos supermercados (ya sean de barrio o grandes cadenas como Carrefour Coto día) y todos niegan hacer los canjes ni saben donde se hacen.
exijo que cumplan con su promoción caso contrario voy a iniciar medidas legales por publicidad engañosa y estaré contactando a defensa al consumidor.

Buenas tardes,

Natalia E

Hola, estoy en la misma, mañana vuelvo a llamar y si no me dan solucion, pido turno en Consumo protegido, funciona muy bien y pedis turno desde la pc!

26 de Diciembre a las 0:33 hs.Responder
Juan M  Solución rechazada:

Sigo sin respuesta por parte de pepsi, NUNCA más compro un producto de ellos, no tiene respeto por el consumidor final.

07 de Enero a las 9:29 hs.Responder
Natalia E

Yo igual, hoy intente comunicarme para pedir la direccion legal (porque en la web me salen varias) y ni pude, mañana llamo de vuelta. Yo voy a mediacion, no les importa nada

09 de Enero a las 21:33 hs.Responder