Peixe

Colchón que nunca llegó

Buenas tardes,

el 27 de febrero de [números] compré un groupón para colchones cupido el cuál quería hacer efectivo, sin embargo me informaron que el envío de dicho colchón costaba $[números].[números] lo cuál me hizo cancelar el servicio ya que se aumentaba mucho el valor del total, al comunicarle a la señorita de la cancelación me dijo que no había ningún problema, que ellos iban a reportar la novedad, yo también escribí a peixe y a Groupon pero nunca respondieron mi ticket: [números].

esta es la hora que no tengo noticias del reembolso y en colchones cupido me dicen que no me pueden enviar el colchón con la basecama ya que se canceló el pedido.

Buenas tardes,