Pedidos Ya Uruguay

Problemas para ingresar a mi cuenta de rider de pedidos ta

Mi cuenta de pedidos ya raider no me deja iniciar sesión con mi usuario y contraseña. Lo he intentado varías veces y no me deja. Ya intente cambiar la contraseña y no me llega ningún mensaje ni al correo ni al teléfono por sms. Intente ingresar desde una página web y me dejo acceder, desde esa página cambié mi contraseña y con la nueva contraseña tampoco me deja ingresar hace mas de 48 horas estoy intentado comunicarme con algún representante de la empresa para que me ayude a recuperar mi trabajo y nadie me atiende. He mandado correos a todos los sitios que me han dado y que he encontrado en internet y no me responden los correos ni me dan mas opciones por favor necesito una respuesta.