Payway

Servicio dado de baja en dic 2024 y siguen cobrando dic 2025

En el mes de diciembre del año [números] dimos de baja y retiraron aparato del local. Este año en el mes de octubre del [números] con horror nos debitaron el monto de uso de servico payway [números], y siguen debitando un servicio dado d ebaja hace un año. Llamamos, enviamos mail y a la fecha no tenemos respuesta, necesitamos nos reintegren los montos debitados a la brevedad.

Juan C  Solución rechazada:

No, se han contactado, no han ofrecido ninguna solucion, no han solucionado NADA

26 de Diciembre a las 9:09 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

No, no han solucionado nada y siguen robándonos. Todo el sistema bancario conoce de estos robos y son cómplices de los mismos, donde esta la entidad que debe proteger empresas/ clientes? Es notable la ausencia proteccionista ante estas empresas ladronas

30 de Diciembre a las 11:17 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Nos troban y los bancos lo permiten Credicoop a la baceza de esta estafa creda por la empresa payway

30 de Diciembre a las 15:11 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

No aun no se ha solcuionado

06 de Enero a las 9:43 hs.Responder