Payway

Porqué tuvimos que pagar x una terminal obsoleta?

Buenas tardes! le avisamos a la empresa payway que teníamos problemas con la terminal que estaba quedando obsoleta. Ellos no me cambiaron la terminal, entonces meses después dejamos de usarla y pedimos la baja xq además nos cobraban mes a mes casi $70mil por algo que no estábamos usando. Cuando pedimos la baja y le paso el número de terminal le pregunto que horario pasaban a retirar el aparato x el local, me contestó que no hacía falta xq el equipo ya era obsoleto.. Pero entonces nos tomaron el pelo todos estos meses pague x algo que no sirvió y no se usó. Realmente quiero que alguien me explique está situación por favor!