Payway

Payway me robo durante un año

Me comunique hace un año para dar de baja el establecimiento. Y quedaron en que iban a retirarlo. Nunca lo retiraron y en varios ocasiones me volví a comunicar y decían que iban a pasar. Mientras tanto cada vez que entra a dinero a mi cuenta bancaria ellos payway me lo sacaba para el mantenimiento, siendo que ellos no pasaban a buscar el aparato. La última vez me sacaron 55.[números] en total casi [números]mil me sacaron en un año. Hice el reclamo y me dicen que ellos no tienen comunicaciones mías. Cuando lo único que me quedo a mi como prueba es el mensaje del 27 de agosto de [números] donde pedía la baja del establecimiento y la de hoy 20 de gasto del [números].
exijo que me devuelvan el dinero que me robaron. Encima les dije que si ellos no tienen pruebas que me envíen un email para enviarle las capturas del whatsapp y me dicen que no tienen dirección de correo. Y que si es así me siga comunicando por whatsapp. El tema es que por whatsapp te toman el reclamo pero te derivan a la llamado por teléfono para que continúe.

Griselda F  Solución rechazada:

Payway no se comunico para dar respuesta a mi reclamo.

05 de Setiembre a las 6:06 hs.Responder
Griselda F  Solución rechazada:

Hola. Payway no se comunico,ni me devolvió la plata.

20 de Setiembre a las 4:09 hs.Responder