Payway

Obstaculizan la baja del servicio

Desde el día 19/09/[números] estoy solicitando la baja de los servicios payway. Reiteradas veces me postergan la efectivización de la baja. El 24/09 me indicaron que elevarían mi solicitud de baja ya que la misma seguía sin concretarse. Hoy me vuelven a decir que la van a volver a elevar. Esta obstaculización a la baja está impidiendo que pueda continuar con otros trámites bancarios.
estan incumpliendo la resolución [números]/[números] de la secretaría de comercio de la nación, art. 2, donde ampara a los consumidores a recibir del proveedor de servicios el número de código de identificación de la baja a partir de las 24 hs de la solicitud de rescisión.

Milagros M  Solución rechazada:

Siguen sin darme la baja

30 de Setiembre a las 10:08 hs.Responder