Payway

No puedo dar de baja el servicio de [payway]

Solicito la baja inmediata del servicio de payway.

hace meses estoy intentando dar de baja el servicio de pos de [payway] por vía telefónica, pero no obtengo respuesta efectiva. Cada vez que llamo, me indican que van a gestionar el retiro del equipo o que el trámite está en proceso, pero nunca se concreta.

mientras tanto, me siguen generando cargos mensuales sin brindar el servicio correspondiente.

datos del comercio:chen ming)
terminal: ([números])

solicito:- la baja inmediata del servicio- el cese de facturación- el retiro del equipo (si corresponde)- la anulación de cualquier cargo indebido

dejo constancia de mi reclamo por este medio ante la falta de respuesta de la empresa.

quedo a la espera de una solución urgente.

Solicito la baja inmediata del servicio de payway.

datos del comercio:chen ming)
terminal: ([números])

quedo a la espera de una solución urgente.

ming C

Nadie de Payway se ha puesto en contacto conmigo.

12 de Abril a las 19:07 hs.Responder