Payway

Fraude por contra cargo de payway

Cliente me compra casi 11 millones en 5 diferentes transacciones a través de un lapso entre la primera y la última de casi 20 días , que se acreditan en mi cuenta , luego de más de un mes se generan los contracargos por desconocienientos de la mismas , teniendo remitos , link de pagos generados y aprobados por cliente fotos del dni y chat que corroboran , payway después de casi 9 años siendo yo cliente , ni siquiera me manda un email y da por desestimado mi reclamo , aludiendo a que no presente suficientes pruebas ! tengo hasta la firma en el remito más patente de cliente que retiro mercadería , son una vergüenza, tengo 7 locales a la calle fui cliente por 9 años , ni un mísero email te mandan ! no los contraten hay otras opciones que nos cuidan más a los comerciantes

Marcos G

Nos pasó exactamente lo mismo... Encontraste alguna solución?
Sabes si se puede iniciar acciones legales?

18 de Enero a las 10:42 hs.Responder
Coty P

Estimado, me pasó idéntico, pudiste prosperar con un abogado? Me contas porfi, estoy realmente buscando información de si vale la pena demandar. Escribime cotypm28*gmail.com
Gracias!

01 de Octubre a las 22:53 hs.Responder