Payway

Estafa payway

Hola estoy muy enojada ya que sufro un perjuicio constantemente
en marzo empezamos con un reclamo ya que no podiamos cobrar a veces y no podiamo0s cerrar el lote nos dijeron que mandaban el tecnico ya que no lo pudimos resolver por telefono nunca vino , siempre perdiendo un monton de tiempo y dinero y otro y otro reclamo para recuperar la plata ho0y a la fechya que estamos y sin solucion. Q1ue me dijo hoy despues de todos los reclamos de no tener mi dinero que es un monton para mi . Que las acreditaciones hay 7 dias para reclamos . que hago contrato un profecional por todo por haberlos esperado por lo que me perdi de cobrar por mi dinero que nunca se acredito

Hola estoy muy enojada ya que sufro un perjuicio constantemente