Pay Valida

No me llega valor de saldo

Cordial saludo,
estimados señores payvalida.co, le escribo mediante la presente para solicitarles amablemente verificar el estado de mi tansacción desde mi cuenta de ahorros bacolombia hacía softnyx cash a través de la plataforma pse, transacción la cual ya cuenta con más de 48 horas de haberse realizado a través del portal pse del Banco Av Villas a continuación adjunto los datos de la respectiva transacción.
muchas gracias de antemano por la atención prestada.

Cordial saludo,
muchas gracias de antemano por la atención prestada.

LUIS R  Solución rechazada:

Pasados 28 días, payvalida no hace respuesta a mi reclamo, realicé una recarga de un total de 22 mil pesos colombianos, mediante el método de pago virtual PSE, una vez confirmada la trasnferencia desde mi cuenta bancaria, payvalida aún pasados 28 días no hace efectivo el pago ni mucho menos me regresa mi dinero. Me siento como muchas personas más con casos similares al mío, estafados y engañados. Quiero mi dinero de vuelta.

01 de Mayo a las 11:04 hs.Responder