Índice de Resolución: 78%

Índice de Resolución: 78%
Reclamos resueltos: 66

Pareto

Quiero la baja del estudio y volver a negociar con pareto

Confío en pareto hace mas de 2 años, tengo 8 prestamos finalizados con éxito, y 3 en curso, me atrase y desde febrero no pude abonar, sin embargo fui haciendo pagos con quita de intereses para ir bajando la mora, ayer pareto derivo la deuda a un estudio juridico llamado palmero, el cual quiere cobrarme más de lo que debo, haciendo un anticipo de $[números].[números] al alias de pareto, al finalizar la llamada hice un pago de $[números].[números], pero aún no se ve reflejado en la página, solicitó la baja del estudio juridico y volver a abonarles a pareto, de por si los intereses son altisimos pero gran parte se debe a la mora.aguardo baja del estudio, confirmacion del pago de $[números].[números], que se vea reflejado en la página y volver a negociar con pareto sin ningun estudio de por medio.como siempre dije, mi intención es pagar, no me escondo ni desaparezco. Quiero estar al dia.

Pareto Representante de Pareto

Hola Lucas, ¿Cómo estás?
Entendemos tu inquietud y valoramos que quieras encontrar una solución.
Comprendemos tu preocupación respecto de los montos informados. Cada caso tiene particularidades que deben evaluarse en detalle.
Nos vamos a comunicar con vos por privado para revisar tu situación y contarte las alternativas que puedan estar disponibles para tu caso.
También podés contactarnos por nuestros canales oficiales:
WhatsApp: 11 ****-****
Mail: hola*pareto****.ar
Quedamos a disposición.

Lucas S

Ahi les envie una respuesta en base a lo respondido via mail, estoy a la espera de dicha respuesta.
Lo unico que pido es volver con ustedes a abonar las cuotas, como mencione anteriormente, siempre respondí y trate de abonar, por eso tengo 8 prestamos largos finalizados con exito con ustedes, y 1 de los que tenia mora solo le faltaban 2 cuotas por terminar.

Lucas S  solución recibida:

La verdad una experiencia satisfactoria, me dieron una solución, me escucharon, super agradecido, ahora a cumplir con lo pactado!