Pareto

Problemas con préstamo pareto

En septiembre [números] saqué un préstamo de $[números] mil, en 12 cuotas. Porque mí marido se quebró la cadera, pagué 3 cuotas y me atrase, quise volver a pagar y me dijeron iban a pasar a estudio de cobranzas, cuando me contactaron me dijeron iba a ser un plan de 17 cuotas de [números] mil , pague 8 cuotas y con mí pareja nos quedamos sin trabajo, me volví atrasar, pero en total ya había pagado $1.[números].[números], ya pague 3 préstamos. Me parece que ya suficiente, en las condiciones que estoy que trabajamos de changas imposible pagar un préstamo y no atrasarnos, lo poco que tenemos es para nuestro hijo con espina bífida que no camina. Ya está más que cubierto el préstamo. Me escriben que me van a embargar y no tengo ni sueldo ni nada para embargar, vive en un lugar de prestado, y le vendo juguetes a mí amiga online, para tener una changuita. No sé que más quieren, pague el triple de lo que debía .

Pareto Representante de Pareto

Hola. ¿Cómo estás?
Nos comunicaremos a través de tu correo electrónico para responder tu consulta.
Recordá que también podés comunicarte a nuestro WhatsApp que es **********.
Quedamos a disposición.

Eliana P  solución recibida:

Solucionado, con otra refinanciación con más intereses, otra vez pagar más de 3 préstamos, ya que mí préstamo inicial era de $*** mil pague 8 cuotas de $***.*** me atrase y ahora tengo que pagar 12 cuotas de casi $*** mil , cansada ya, pero bueno me ganaron. No estoy de acuerdo con la barbaridad de interés que me cobran.