Paquery

Ubicar mi compra de dafiti. nunca llego

Buenas! el día 2/11 realice una compra en Dafiti El envío era gratis. Me llegó el confirmación y el envío se hacía mediante paquery. Desde el día 09/11 figura con el número de seguimiento recibido en sucursal y entregado el día 11/11. nunca lo recibí. y no encuentro ningún medio ni lugar físico en paraná para reclamar. .. Nosé donde se encuentra la sucursal de paquery

Agustina C

Yo me fui hasta la "supuesta sucursal" y me encontré con la.iglesia Snata Teresita. PAQUERY es una ******. Dudo que recibamos algún día el paquete. Me tomé la molestia de ir al domicilio indicado y me encontré con la Iglesia. Es una ******.

Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Estimada Alejandra, el paquete llegó a Parana el 09/11 y en los próximos días será entregado. Podes contactar al número ***-***-****. Lamentamos la demora.

Alejandra G  solución recibida:

Desp q realice mi reclamo x este medio, me respondieron y dieron un número de contacto para llamar. Pude ubicar mi compra y coordine la entrega con un repartidor. Si no me hubiesen ayudado por este medio, probablemente seguiría esperándola. Gracias!