Paquery

Saber dónde está el producto que compré

El día 26 de diciembre de [números] realicé una compra en Dafiti Hoy estamos a 9 de enero y todavía no ha llegado. En mi perfil de cliente me aparece que el producto fue despachado y me da un código de seguimiento ([números]) que no existe. En la misma página de paquery tampoco me aparece algún dato del paquete. Quiero saber cómo puedo seguir ese envío y poder tener lo que pedí. Gracias.

Paquery Representante de Paquery

Estimada, el número correcto de seguimiento es *********, su pedido todavía no arribó a su ciudad, en cuanto llegué podrá hacer el seguimiento correctamente, Saludos,

09 de Enero a las 13:53 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery

Estimada, su pedido estará llegando mañana a su ciudad, por lo tanto entre el lunes y martes debería ser entregado. Saludos

10 de Enero a las 15:46 hs.Responder
Cecilia R  Solución rechazada:

Debería haber llegado el paquete entre ayer y hoy. Y no pasó.

15 de Enero a las 15:07 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Estimada, según nuestros registros el pedido fue finalmente entregado. Saludos,

17 de Enero a las 14:44 hs.Responder