Paquery

Que me entreguen la compra

Compré por Groupon un pack de jabones para la ropa ariel hace ya tres semanas y los artículos no llegan llamé a groupon y me dijeron que me.comunique con ustedes el.codigo es ar[números]

Fabián C  Solución rechazada:

Aún no me llegaron los productos dicen que de acá a 5 días hábiles, cuando tenga los productos el reclamo estará solucionado aún no

03 de Enero a las 8:43 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery

Hola Fabián,
A la fecha no tenemos ingresado o arribado su pedido en nuestro sistema.
Solicitaremos información en cuanto a la fecha de despacho para poder realizar el seguimiento con el transportista y luego brindarle a usted una respuesta.
Saludos.

03 de Enero a las 14:40 hs.Responder
Fabián C  Solución rechazada:

me prometieron una solución nunca llego esa solución y la verdad que estos email ya parecen burla mas que un intento de atención al cliente, ustedes deberían tener registrado que no me entregaron nada y ya hace casi dos meses del la compra y mas de un mes de este reclamo por la NO ENTREGA DEL PRODUCTO. me decepcionaron en groupon por la mala atención y ustedes por el mal sistema de logística que tienen ya que no saben que todavía no me entregaron nada.

14 de Enero a las 12:51 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Hola Fabián,
Lamentamos lo sucedido.
Su paquete no llegó a la localidad de destino por lo que la entrega de su pedido se encuentra cancelada.
Agradeceremos se comunique con Groupon para que le gestionen la devolución de su pago.
Saludos.

24 de Enero a las 10:24 hs.Responder