Paquery

Nunca llegó mi paquete

Realicé un pedido de Siempre En Casa El día martes 5 me llegó un mail avisando que ya estaba en posesión de paquery. Mi paquete nunca llegó y cuando entro a ver el seguimiento me figura cancelado porque supuestamente pasaron dos veces por mi casa y no me encontraron. Esta semana estuve todos los días en mi casa en los horarios en los que supuestamente pasaron y el timbre funciona. Incluso tienen mi teléfono, ya que una vez me llamaron y llegué porque estaba a una cuadra. Tampoco hubo cortes de luz ni nada en el edificio, por lo que sé que el timbre funcionaba perfectamente.

Paquery Representante de Paquery

Hola Florencia! Gusto en saludarte.

Debe realizar la consulta a través del chat online o completando el formulario de contacto en andesmarcargas.com

Te brindarán una respuesta a la brevedad.

Muchas gracias.
Saludos cordiales.

11 de Enero a las 10:06 hs.Responder
Florencia

Ya realicé el reclamo online la semana pasada y todavía no me dieron respuesta

11 de Enero a las 10:36 hs.Responder
Florencia  Solución rechazada:

Sólo me respondieron que puedo hacer el reclamo online, cosa que obviamente ya hice

13 de Enero a las 10:50 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery

Hola Florencia
Elevamos el reclamo al sector correspondiente.
Saludos cordiales

13 de Enero a las 17:28 hs.Responder