Paquery

No recibo mi pedido

Hola, realice mi compra en Arredo el 30 de abril, abone el envio de paquery, me contacté con el paquer y no me da una estima de cuando llegaría. Me paso un número de logística el cual tampoco me da una respuesta. Me fijo con el id en la app y me figura que el pedido está arribado en el paquery point. Aguardo respuesta, gracias.
numero de pedido: [números]-01

numero de pedido: [números]-01

Paquery Representante de Paquery

Hola Antonella! Gusto en saludarte.

Tu pedido ya se encuentra en proceso de distribución, podes seguir tu envío ingresando https://web.paquery.com/query y colocando tu n° de envío.
Una vez que tu paquete se encuentre en el estado "En poder del Paquer", vas a poder visualizar los datos del repartidor por si tenes que hacer alguna observación de urgencia.

A su disposición.

Muchas gracias por contactarte.

11 de Mayo a las 17:52 hs.Responder
Antonella B

Ya se encontró "en poder del paquer" me comuniqué con el mismo y no me dio una estima de cuando llega el pedido,ahora cambio el estado y dice "arribado en paquery Point".

11 de Mayo a las 17:56 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Hola Antonella . Vemos que ya recibiste tu pedido.
Gracias por contactarte.

12 de Mayo a las 15:13 hs.Responder