Paquery

No llega mi paquete

Hice una compra en Arredo el 8/5 y el pedido nunca llegó a pesar de que la fecha límite de entrega era el 21/05/[números]. Entro en el seguimiento, figura ingresado a paquery el 19/05 y luego dice cancelado. Yo no cancelé nada. Necesito respuesta.

Paquery Representante de Paquery

Hola! Gusto en saludarte .

Para poder ayudarte necesitamos que nos indiques el número de envío de tu pedido.

Saludos.

Muchas gracias por contactarte.

ESTEFANIA Z

Hola, el número paquery ID es ******

Paquery Representante de Paquery

Tu pedido ya se encuentra en proceso de distribución y deberías recibirlo en los próximos días, podes seguir tu envío ingresando https://web.paquery.com/query y colocando tu n° de envío.
Una vez que tu paquete se encuentre en el estado "En poder del Paquer", vas a poder visualizar los datos del repartidor por si tenes que hacer alguna observación de urgencia.
Te pedimos disculpas por las molestias
A su disposición.

Muchas gracias por contactarte.

ESTEFANIA Z  solución recibida:

Una vez que escribí por este medio me contestaron y aparecieron más datos del envío. Si bien pasó casi un mes de mi compra en Arredo a hoy que llegó a mi casa, llegó en buen estado. Pero no recomiendo el servicio en lo más mínimo, demasiada demora y no hay números de reclamo de la empresa.