Paquery

Devolución de mi dinero

Siguen pasando las semanas y los sinverguenzas de Dafiti tanto como paquery siguen sin siquiera contestar los reclamos !!!! estoy indignada. Yo hice una compra importante por bastante dinero. Una tomada de pelo ni se molestan en contestar los emails llamados reclamos....nada. Casi un mes desde que efectúe la compra y nada! ni novedades de mi pedido. Una verguenza. No compren en dafiti. Directamente hay que hacer el reclamo a defensa del consumidor por su página web.

Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Estimada Agustina, entendemos que hoy su pedido fue entregado. Saludos,

Agustina C  solución recibida:

No tengo porque agradecer. Mande cientos de mjes sin obtener respuesta. Hasta llegar a está pagina y publicar una queja. No me parece tener que agradecerles por hacer su trabajo después de publicar quejas !