Paquery

Ayuda por parte de paquery - plataforma de servicio con poca información

El día 27/12/[números] realicé una compra por Dafiti

me comuniqué con ellos y me contestan que "el pedido fue despachado el día 7/1 con el correo paquery"

el día 10/01/[números] recibo un correo de paquery mediante el cual me informan "tenemos su paquete pendiente de entrega. Finalice su registro en link para coordinar la entrega y seguimiento en tiempo real. ".

completé mi registro en su plataforma y el paquete lo veo en la sección de depositos y movimientos, dentro de la pestaña "depositos" (número de paquete [números])

sin embargo, según el detalle, no tienen bien mi dirección (no me permite cambiarla) y no entiendo si ya se encuentra en paraná o cómo funciona.

tampoco poseen algún telefono de contacto. ¡ayuda!

El día 27/12/[números] realicé una compra por Dafiti

tampoco poseen algún telefono de contacto. ¡ayuda!

Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Hola Sebastián, muchas gracias por ponerte en contacto con PaQuery. Tu pedido estará llegando mañana a tu ciudad, por lo tanto debería ser entregado entre el lunes y martes que viene. Ya hemos hablado por otro canal y hemos actualizado la dirección. Saludos

10 de Enero a las 15:42 hs.Responder