Paktar

Packtar, empresa dudosa que opera o es mp y ml, que intenta cobranzas dobles

Mp a través de un establecimiento desconocido por mí, cobró por débito automático aportes dobles que efectué a dos refugios.
establecimiento
localidad: cap.federal
provincia: capital federal
teléfono: [números]
cuit: 30-[números]-4
lo descubrí porque al ver los aportes repetidos, investigué y me informaron que esos refugios nunca habían usado mp y sí las plataformas de las tarjetas usadas por mí.
bloqueé las tarjetas, pedí nuevas, e hice stop debit de ese establecimiento, que, al parecer, ha e*****do a varios.
mp y packtar me molestan hace 5 meses con mensajes a través de packtar, una empresa de cobranzas que no es otra cosa que ml y mp, pese a que tengo la información explícita de que esos cobros fueron dobles. Ofrecen una plataforma llamada mercado crédito para saldar supuestas deudas.
me presento aquí porque creo que hay algún tipo de organización que involucra a varias empresas, conocidas o no, para cobrar más de una vez lo ya cobrado.
packtar está directamente involucrada y viola la ley [números] y la ley [números] de protección de los datos personales al usar teléfonos, correos electrónicos mensajes u otros, supuestamente “encriptados”. Sólo pudieron obtenerlos de ml o mp.

establecimiento
provincia: capital federal
teléfono: [números]
cuit: 30-[números]-4

Cristina R

Packtar, Mercado Pago y Mercado Libre están todos relacionados. Packtar es una de las empresas de "cobranzas" a las que MP les facilitan datos personales, infringiendo la ley. Hace seis meses que dí de baja mis datos y tarjetas por cobros duplicados de Mercado Pago, con las pruebas del caso, y MP no sólo los ignoró sino que pasó mis datos a Packtar, sin aceptar las pruebas de baja de débitos y pagos efectuados. Si me derivan a Packtar, es como si aceptaran sus intentos de cobrazas fraudulentas y presiones por teléfono y correo electrónico.

18 de Agosto a las 19:54 hs.Responder
Cristina R

Si leen los reclamos a PACKTAR, verán que en la mayor parte de los casos se repite la situación: toman datos de alguna casa de ventas u otro origen (en mi caso MP), y aunque estén pagos, intentan volver a cobrar o bien persiguen sin enviar comprobantes de libre deuda reclamados. Y persiguen tomando datos personales, algo que es una infracción a las leyes ***** y *****, de protección de datos personales. No me conecten con Packtar. No es segura y como empresa NO ES DE CONFIAR.

18 de Agosto a las 20:00 hs.Responder
Cristina R  Solución rechazada:

NUNCA CONOCÍ LA EMPRESA QUE SE HACE LLAMAR PACKTAR, MERCADO LIBRE Y MERCADO PAGO ENTREGARON MIS DATOS, INFRINGIENDO LA LEY, A ESA EMPRESA, QUE AHORA ME ACOSA SIN RAZÓN, YA QUE NO TENGO LAS DEUDAS QUE SUGIEREN, NI TRATÉ CON LA EMPRESA Y NO TENGO CUENTA DE MERCADO PAGO PORQUE FUE DADA DE BAJA PRECISAMENTE POR INTENTO DE COBROS DOBLES A TRAVÉS DE UNA TARJETA CONOCIDA QUE FUE BLOQUEADA. MERCADO LIBRE Y MERCADO PAGO ENTREGAN INFORMACIÓN AVERIOS TERCEROS<, ÉSTOS COBRAN INDEBIDAMENTE APORTES CON TARJETA QUE REPITEN UNA Y OTRA VEZ. AL DECONOCER ESOS DÉBITOS QUE NUNCA LLEGAN AL DESTINATARIO, ML Y MP USAN A ESAS EMPRESAS SECUNDARIS PARA ACOSAR. NO SOLO ME ACOSAN CON DEUDAS QUE NO TENGO, SINO QUE OFRECEN OTRA EMPRESA SECUNDARIA, TERCIARIA O CUATERNARIA, A SABER, LLAMADA MERCADO CRÉDITO, PARA QUE LA USE PARA PAGARLES NO QUE NO DEBO. SIGUE EL ACOSO.ME QUEDA LA DENUCIA POR ACOSO VIRTUAL,

23 de Agosto a las 10:00 hs.Responder
Cristina R

PACKTAR, GESTORÍAS, SERVICIOS PRESTADOS POR TERCEROS (ES MERCADO LIBRE), MERCADO LIBRE, MERCADO PAGO Y MERCADO CRÉDITO, ACOSADORES VIRTUALES Y USUARIOS FRAUDULENTOS DE INFORMACIÓN PRIVADA SUMINISTRADA, ILEGALMENTE POR ML Y MP.

23 de Agosto a las 10:03 hs.Responder
Cristina R  Solución rechazada:

NO OFRECEN RESOLVER NADA. MIS RECLAMO NUNCA FUE TENIDO EN CUENTA. ME ACOSAN CON PEDIDOS DE PAGOS. NO EXISTEN DEUDAS. SÓLO BAJAS DE DÉBITOS AUTOMÁTICOS EN APORTES DUPLICADOS POR ESTABLECIEMINTOS DE TERCEROS QUE RECIBIERON MIS DATOS DESDE MERCADO PAGO, EN INFRACCIÓN DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

25 de Agosto a las 17:38 hs.Responder
Cristina R

MERCADO PAGO ESTÁ UTILIZANDO ESTABLECIMIENTOS DE COBRANZAS PARA AMENAZAR Y ACOSAR. MIS APORTES A REFUGIOS A TRAVÉS DE MERCADO PAGO FUERON SUSPENDIDOS POR LA TARJETA USADA Y ÉSTA BLOQUEADA, DADO QUE SE REPETÍAN Y DUPLICABAN EN LOS MESES SIN QUE LOS DICHOS REFUGISO RECIBIERAN LOS PAGOS. TARJETA BLOQUEADA RECHAZANDO PAGOS DOBLES Y AHORA MERCADO PAGO DA MIS DATOS A ESTA EMPRESA DESCONOCIDA QUE ME ACOSA POR TELÉFONO Y CORREO ELECTRÓNICO. DESDE MERCADO PAGO ENVIA CARTAS FIRMADAS SÓLO CON UN NOMBRE ÚNICO, POR EJEMPLO: VANESSA, MAXIMILIANO, ETC., Y ME PIDEN TODOS LOS DATOS DE LA TARJETA UNA Y OTRA VEZ. ¿IGNORAN QUE TODOS LOS BANCOS INDICAN NO ENVIAR ESOS DATOS? ¿QUÉ LES PASA? TOMAR POR TONTOS A TODOS Y SE PROPONEN COBRAR LO QUE ELLOS INVENTAN?

25 de Agosto a las 17:48 hs.Responder
Cristina R  Solución rechazada:

NO OFRECE NINGUNA SOLUCION. LA EMPRESA SE MANTIENE EN LAS SOMBRAS. MP Y ML TAMBIEN, CLRO, PORQUE DI DE BAJA LA TARJETA ESTAFADA.

03 de Setiembre a las 15:02 hs.Responder
Cristina R

DÓNDE FIGURA LA SOLUCIÓN OFRECIDA? NO HAY NADA. TIENEN QUE ACEPTAR QUE MIS PAGOS FUERON USADOS A SABER POR QUIEN Y NUNCA LLEGARON A LOS DESTINATARIOS. ¿QUE VAN A OFRECER'

03 de Setiembre a las 15:04 hs.Responder
Cristina R  Solución rechazada:

NO OFRECIERON SOLUCIÓN, NO RECONOCIERON SU ERROR. Y MERVADO LIBRE Y MERCADO PAGO CERRARON MI CUENTA. ADEMÁS DE ESTAFARME, SE SIENTEN OFENDIDOS, COMO SI ELLOS NO HUBIERAN COBRADO APORTES DUPLICADOS Y NO HUBIERAN ENVIADO MENSAJES Y LLAMADAS O VILANDO MIS DATOS PERSONALES. YA NO USO NINGÍN SITIO EN QUE SE COBRE VÍA MP, NO SÓLO PROQUE NO CERRARON MI CUENTA: FUE UNA DECISIÓN PROPIA CUANDO TODO ESTO EMPEZÓ. LO QUE DEBERÍAN HACER ES DISCULPARSE. MP Y ML, Y TODAS LAS "COMPAÑIAS DE COBRANZAS" TERCERIZADAS.

18 de Setiembre a las 12:57 hs.Responder
Cristina R

NO OFRECIERON SOLUCIÓN, NO RECONOCIERON SU ERROR. Y MERCADO LIBRE Y MERCADO PAGO CERRARON MI CUENTA. ADEMÁS DE ESTAFARME, SE SIENTEN OFENDIDOS, COMO SI ELLOS NO HUBIERAN COBRADO APORTES DUPLICADOS Y NO HUBIERAN ENVIADO MENSAJES Y LLAMADAS O VIOLADO MIS DATOS PERSONALES. YA NO USO NINGÍN SITIO EN QUE SE COBRE VÍA MP, NO SÓLO PORQUE CERRARON MI CUENTA: FUE UNA DECISIÓN PROPIA CUANDO TODO ESTO EMPEZÓ. LO QUE DEBERÍAN HACER ES DISCULPARSE. MP Y ML, Y TODAS LAS "COMPAÑIAS DE COBRANZAS" TERCERIZADAS.

18 de Setiembre a las 12:59 hs.Responder
Cristina R

ESTO VIENE DESDE MARZO. NADIE VA A SOLUCIONAR NADA. ES LO QUE HAY EN ESTE PAÍS.

18 de Setiembre a las 13:02 hs.Responder
Miguel D

alguien tiene algun numero para llamar?esty esperando un libre de deuda hace meses .. ayudaa

27 de Junio a las 13:20 hs.Responder
Cristina R

Yo no necesitaba libre deuda. En general las quejas se refieren a eso, pero no era mi caso. Me llenaban el correo de mensajes pidiendo cobrar por MP o Ml. Lo solucioné desuscribiéndome. Aunque parezca mentira, leyendo abajo de todo en esos mensajes amenazantes que envían hay una palabra en letra chica que dice "desuscribirse". lo apliqué y nunca más recibí nada. Claro, la "penalidad es que no puedo usar la plataforma de MP para pagar nada, y MP monopoliza muchas compras online, pero decidí que sólo usaría aquellos comercios que NO usaran MP. Qizás en alguna de las quejas de falta de libre deuda (hay muchas) encuentres cómo obligarlos. Son abogados que compran deudas y así se aprovechan de la gente.

27 de Junio a las 13:34 hs.Responder