Paktar

No me dan el libre deuda y no responden a las consultas

Hace mas de un año que pague una deuda con coppel a traves de paktar, y nunca me enviaron el libre deuda,ya lo he solicitado por diversos medios y no me dan respuesta, es mas en un principio me atendian el telefono y hoy x hoy me cortan cuando se dan cuenta que soy yo. Otro estudio juridico esta amenazandome con embargo de sueldo x una deuda que se encuntra paga hace mas de un año. Ayer llame a paktar y me cortan el telefono luego de decirme que con ellos no fue cancelansion de la deuda, cuando yo tengo el comprobante de pague.