Paktar

Me quieren cobrar una deuda que yo ya pague ase meses

Ase un par de meses termine de pagar la última cuota de una deuda que tenia con coopel que se comunico con migo paktar identidad financiera de cobranzas llegue a un acuerdo la deuda que tenia me lo isierin en 3 cuotas obviamente me lo re triplicaron la deuda que tenia con coopel pero a lo que boy ise como me dijeron se comunicaban con migo por msjes de whatsapp que cada que yo pague las cuotas yo mandara msjs con foto y dni y lo cual que ellos me respondían con la palabra recibido al terminar mi deuda me contacte y me dijeron que en un mes y nunca pasó pasando más de un mes bolvi a mandar msj para que m manden mi libre de deuda y m respondían que encanto lo tengan me lo mandavan y así era cada semana y mes y asta el día de hoy nunca me mandaron nada y otra ves se comunican con migo que debo a coopel como si yo termine de pagar y no paran de acosarme en llamadas y msjs sino me arreglan este asunto boy a tener que demandarlos

Paola A  solución recibida:

Les agradezco que me ayan podido ayudar