Pago Mis Cuentas

Vergüenza

Realize pagos en pagomiscuentas me dijo error código 68..desde el 20 /02/ 19 reclamando y nadie me lo soluciona. Se me débito un pago de tarjeta Mastercard [números]$., 2 de obra social [números]$ y no me dio ningún comprobante de pago .desde el banco me informan que salió la plata. Pero nunca aparecieron pagos los servicios tengo la deuda hasta el dia de hoy y nadie me lo soluciona.

Jaqueline L  Solución rechazada:

Todavia no me devolvieron la plata pagos mis cuentas dice que le informó al banco , el banco me dice que no les figura nada.. la verdad no se ponen de acuerdo si yo les cobraría intereses sabes como me la devuelven pero como a ellos no les importa ya casi 2 meses reclamando mi plata. Nunca mas uso esa aplicación y estaría bueno que todos no la usen.

05 de Abril a las 7:59 hs.Responder
Jaqueline L  Solución rechazada:

Todavia sigo esperando que me devuelvan la plata.

13 de Abril a las 8:47 hs.Responder
Jaqueline L  Solución rechazada:

Reclamando reclamando ida vuelta no me lo solucionaron .. ahora hice el reclamo en defensa al consumidor a esperar .

28 de Abril a las 9:03 hs.Responder