Pago Mis Cuentas

Pago rechazado , pero me lo debitaron y sin comprobante

Quise realizar el pago de mi tarjeta de crédito de American Express a través de la plataforma, y me surgió un error , luego volví a intentar y me sucedió lo mismo.
entre a mi caja de ahorro y me di cuenta que me habían debitado dos veces el pago. Y nunca genero ningún tipo de comprobante de pago.
me comunico con el banco y no tienen registro del pago y la empresa "pago mis cuentas" dice que el pago fue rechazado y no se hace cargo.
no se ya mas que hacer

no se ya mas que hacer

Martin C

Me paso exactamente lo mismo! Como lo resolviste! Yo en mi caso, después de que se hecharan la culpa el banco y pago mis cuentas, el banco me hizo hacer un desconocimiento de compra hace 10 dias y tengo que esperar para ver que pasa.

camiigalarza

a los 10 dias me lo devolvieron , tuve que hacer la denuncia en defensa al consumidor y mostrarles . La clave es insistir por todos los medios, el banco tarde entre 2 o 3 dias en acreditar

camiigalarza  solución recibida:

Un desastre nadie utilice la plaforma, es una estafa, te devuelven el dinero pero desde de 10 dias, se te vencen las cosas y te cobran interes y la empresa no se hace cargo. El centro de atencion telefonico es malisimo el servicio, las chicas que te atienden super malhumoradas, te cortan el telefono cuando el problema es de ellos