Pago Mis Cuentas

No me permite pagar

Quiero realizar un pago pero al momento de darle aceptar me aparece un cartel rojo con lo siguiente: ops! algo salió mal. No pudimos realizar el pago de tu factura.
para la factura Edesur ([números]) no pudimos procesar tu pago. Para mas información comunicate con el centro de atención de pagomiscuentas al ([números]) [números]-[números]. (código b68)
al llamar a la tarjeta, me dicen que la misma tiene saldo y no está bloqueada en lo absoluto, por lo tanto no entiendo a qué se debe tal impedimento.