Pago Fácil

Quiero que nos devuelvan el dinero

Mi hija compró un celular a celubots e hicimos el pago el 9 de enero de [números]. Al no recibir confirmación de que hubieran recibido el dinero, mi hija se comunicó con ellos por Instagram y mail y nunca respondieron.

Monica L  Solución rechazada:

Nadie mas que ustedes se hace cargo de responder. En su momento, pago facil me diho que debia insistir con la empresa y ellos siguieron sin contestar

Monica L  Solución rechazada:

En Pago Facil me dijeron que el pago habia sido derivado a Celubots, y que debia reclanarles a ellos la devolción del dinero. Obviamente es imposible comunicarse con esos estafadores

Monica L  Solución rechazada:

Cansada de no tener respuesta

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Monica.

Estimado cliente, gracias por comunicarse con nosotros.

Si su consulta es por un pago que aún no se ve acreditado, le pedimos que nos adjunte el ticket de pago para verificarlo en el sistema, si esto ya ha impactado en la entidad, habrá que hacer el reclamo hacia ellos, ya que Pago fácil solo es un medio de pago, pero no el destino de la plata.

Saludos cordiales

Luis, op ***
Offline Pago fácil
tuquejasuma.com
www.e-pagofacil.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica L