Pago Fácil

Problemas con un pago

Apague una compra en pago fácil pero al tomar el código de barras lo escribieron mal y por ende el pago nunca llegó y se me canceló la compra, recién me comuniqué con la atención al cliente de pago fácil y me dicen que la plata se encuentra en Pagospyme Quisiera saber como debo hacer para que se devuelva el dinero o se acredite a la página que hice la compra.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Pamela.

Estimado Cliente, gracias por contactarnos, Para solucionar su inconveniente, realizaremos el reclamo de pago correspondiente, para ello, necesitamos que nos pase la siguiente información:

Ticket de pago
Factura
DNI
Cupón de pago
Número de cuenta o cliente con el cual se realizó la cobranza.
Quedamos a espera de la información.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pamelapereapane