Necesito recuperar mi cuenta
Fui a pago facil de cabildo [números] locutorio y pague con tarjeta de debito una cuota de Mastercard por [números]$ que debitaron de mi caja de ahorro pero no cancelaron la cuota de mastercard Banco Galicia Tanto la sucursal de cabildo como los empleados de pago facil dieron muchas vueltas para tomar el reclamo y despues de 10 llamadas tuve que mandar muchos documentos para que atiendan a mi reclamo del cual veran si hay solucion una verguenza
Necesito recuperar mi cuenta
No me deja ingresar a la app me dice usuario inactivo
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Hola Mabel: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
28 de Octubre a las 16:08 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, Mabel.
29 de Octubre a las 12:03 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Por favor indíqueme el número de reclamo que le hayan dado, el mail desde el que envió la documentación que indica y el mail al que le dijeron que enviara estos documentos, esto para verificar su caso y saber como asistirle.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
El numero solicitado es GR-*****
31 de Octubre a las 22:17 hs.seguimos esperando que pago facil nos devuelva el dinero que saco de la cuenta y se lo guardo
02 de Noviembre a las 17:50 hs.Si se pudo me reintegraron el dinero debitado y esta todo ok