Pago Fácil

Pago facil te saca el dinero y despues se olvida

Fui a pago facil de cabildo [números] locutorio y pague con tarjeta de debito una cuota de Mastercard por [números]$ que debitaron de mi caja de ahorro pero no cancelaron la cuota de mastercard Banco Galicia Tanto la sucursal de cabildo como los empleados de pago facil dieron muchas vueltas para tomar el reclamo y despues de 10 llamadas tuve que mandar muchos documentos para que atiendan a mi reclamo del cual veran si hay solucion una verguenza

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Mabel: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Mabel.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Por favor indíqueme el número de reclamo que le hayan dado, el mail desde el que envió la documentación que indica y el mail al que le dijeron que enviara estos documentos, esto para verificar su caso y saber como asistirle.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com

Lidia M

El numero solicitado es GR-*****

Lidia M  Solución rechazada:

seguimos esperando que pago facil nos devuelva el dinero que saco de la cuenta y se lo guardo

Lidia M  solución recibida:

Si se pudo me reintegraron el dinero debitado y esta todo ok