Pago Fácil

Pago facil me debito 38.121,56 de mi cuenta sin auotrizacion me estafo!!

Hola el dia 19/08/[números] me debitaron de mi cuenta del banco nacion la suma de 38.[números],56 pesos, una empresa de cuit 30-[números]-9 que yo desconozco porque jamas pague ni tranferi esa cantidad a nadie.. Me dijieron q se trata de un pago facil. Nesecito que me devuelvan mi plata. Soy lucero [nombre]

publicado 04 de octubre

publicado 04 de octubre

Lorena L  Solución rechazada:

No me solucionaron nada ni me devolvieron mi plata

11 de Octubre a las 2:10 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso le haremos llegar una plantilla con la información que tendrá que mandarnos a un correo que ahí mismo se le mencionará para que se lleve a cabo el proceso de reclamo por este inconveniente. Este mail llegará al correo que tiene registrado en este medio (virginiialucero*gmail.com).
Esperamos su pronta respuesta.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com

24 de Octubre a las 12:31 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en este caso es necesario acudir con su banco y realizar un Desconocimiento de Movimientos, ya que Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, igualmente su banco le dará seguimiento a su caso.
En caso de que ellos necesitaran información por parte de nosotros, les asistiremos a ellos directamente como su banco.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***