No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
El día 26 de septiembre pague en pago fácil la suma de $[números] por la contratación de Netflix por tres meses el pago se acreditó en el momento y hasta el día de hoy no recibí el código para activar el servicio
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
No me deja ingresar a la app me dice usuario inactivo
Buen día, Iván.
03 de Octubre a las 11:10 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Si surge algún inconveniente comuníquese al **** *** **** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
www.soycliente.com
Hola buenos días todavía no he recibido ninguna respuesta a mí reclamo envié fotos con el cupón de pago y no me solucionaron nada . saludos cordiales
08 de Octubre a las 8:14 hs.Buen día, Iván.
08 de Octubre a las 9:09 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificamos la información que nos pasaste y vimos que tu pago fue derivado a MERCADO PAGO el ****-09-27.
Consulta nuevamente con la entidad y si surge algún inconveniente comunícate al **** *** ***** para que uno de nuestros operadores pueda asistirte.
www.soycliente.com
Porque ellos dicen que no tienen nada que ver con el problema,
20 de Octubre a las 0:13 hs.Buen día, Iván.
20 de Octubre a las 8:15 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Al ver que su pago está acreditado, debe consulta directamente con la entidad para que le hagan válido este pago, si surge algún inconveniente comunícate al **** *** **** para que uno de nuestros operadores pueda asistirte.
Luis Op ***
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter I
31 de Octubre a las 10:45 hs.Nunca recibí una solución ,jamas me devolvieron el dinero y no me enviaron el código .
31 de Octubre a las 13:01 hs.Buen día, Iván.
31 de Octubre a las 16:05 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. La función de Pago fácil es derivar la plata a la entidad correspondiente, una vez echo esto, si hay algún problema, debe comunicarse a la entidad que pagó, en este caso MERCADO PAGO ya que la plata ya está allá. Si surge algún inconveniente comunícate al **** *** **** para que uno de nuestros operadores pueda asistirte.
Luis Op ***
www.soycliente.com
Pago fácil hizo si trabajo el que no cumplió es código digitales
03 de Noviembre a las 19:51 hs.Buen día, Iván.
04 de Noviembre a las 8:26 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Es por eso que ya tiene que manejarlo directamente con ellos para que le validen el pago y le ayuden con el inconveniente y le den solución, ya que pago fácil les derivo la plata correctamente la fecha mencionada anteriormente.