Pago Fácil

No llego articulo comprado en almayian deco hogar

Hola. Mi nombre es brenda [nombre] hice una compra a la empresa almayian Deco Hogar de la prov. De buenos aires el dia 09/05/[números] por un articulo mesa y 6 sillas . El articulo no llego a mi domicilio. Reclamo devolución de dinero. Inicie reclamo via administrativa en defensoria del pueblo de la nación a través de defensoria del pueblo, el numero de expediente es [números]/19, no solucionado el problema en los proximos dias me vere obligada a realizar reclamo via judicial.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Brenda.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Primero que nada necesitamos verificar el pago, para eso necesitaría que nos adjunte el ticket de pago, en caso de que si haya ingresado a la entidad que pagó, el reclamo sería con ellos directamente, ya que Pago fácil solo es un medio de pago.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brenda J