Pago Fácil

Me cobraron 2 veces la misma factura de pago

El día 7/06/[números] pague una factura de un alquiler por medio de pago fácil, mediante debito de mi tarjeta bancor y me lo debitaron dos veces. A los pocos dias presente todos los comprobantes que me requirió el propietario del local donde hice dicho pago y en razón de que no tenía novedad alguna, con fecha 23/09/[números] decidí llamar al [números] donde volvi a reclamar y envie via mail los comprobantes y documentación completa que se me requirió, donde me dieron un número de seguimiento pero hasta la fecha no tengo novedad alguna del reintegro. El monto que me debitaron y que reclamó.es de 17.[números],14 pesos

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, María Fernanda.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Al verificar el número de reclamo GR-*****, este se encuentra en proceso, por lo tanto se le pide un poco más de paciencia para que se llegue a la resolución y reintegro de su plata. Esta respuesta se le hará llegar mediante el mismo correo electrónico o nos puede contactar a nuestro call center (***********) mencionándonos el número de reclamo.

Ante cualquier duda o comentario estamos a sus ordenes.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com

María F

Buenas tardes, sólo pretendo que se me reintegre a la mayor brevedad posible ya que es un monto considerable que lo necesito para comprar alimentos para mis hijos. Y Desde ya muchas gracias.

María F  solución recibida:

Tardaron un mes, desde que hice el.reclamo, en reintegrarme lo que me debitaron dos veces "por error" del aparato. Pero si me lo devolvieron