Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Esta tarde a las 18:20 hs. Fui a la sucursal de pago fácil Jumbo vista pueblo de carrodilla mendoza.a cobrar devolución de comisión mantenimiento caja de ahorro Banco Francés me atendió la señorita [nombre] la cual me trató de estafadora frente a toda la fila de personas con un tono de voz inapropiado.de ahí me dirijo a otra sucursal en donde lo cobré sin ningún tipo de problemas.creo que la señorita [nombre] no es una persona apta para atención al público ni esta capacitada para dicho trabajo. Me gustaría contactarme con el encargado de esa sucursal. Espero pronta respuesta.atte.silvia lavarias
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola Silvia: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
01 de Agosto a las 20:44 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Porque no me dieron nunguna
06 de Agosto a las 10:23 hs.Ahora pido que la señorita [nombre] no esté en atención al público.vuelvo a repetir no esta capacitada para ese cargo
06 de Agosto a las 10:26 hs.Nadie da una tespuesta
06 de Agosto a las 16:47 hs.Buen día, Silvia.
22 de Setiembre a las 11:33 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos, para nosotros Nuestros clientes son lo más importante, por lo que le agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.
Agradeceremos nos comparta el comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió, para realizar la queja correspondiente.
Quedamos a espera de la información.
Jorge Op ***
www.soycliente.com
Nunca resolvieron nada.la señorita sigue en el mismo lugar maltratando y echando a la gente
22 de Setiembre a las 12:25 hs.Un desastre
22 de Setiembre a las 12:26 hs.Buen día, Silvia.
08 de Octubre a las 11:17 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. EN este caso necesitamos que nos comparta algun ticket de este agencia o nos mencione la dirección del pago facíl y tambien el nombre del mismo, esto para realizar la queja correspondiente.
Quedamos a espera de la información.
Jorge Op ***
Buen día, Silvia.
10 de Octubre a las 9:09 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Este ticket de la sucursal lo necesitamos ya que tiene datos que nos ayudarán a levantar la queja correspondiente y tomar las medidas encesarias.
Quedamos a espera de esta información.
Luis, Op ***
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia S