Pago Fácil

Mala atención y mentiras

El viernes 27/12/19 a hs 19:30:49 fui a pagar servicio de telefonía Movistar Pague y solicite que redunden pronto por el problema del cambio. La operadora lo hizo así, abone sin problemas, pero al momento de darme el vuelto, $30.00, me da billetes de $ 5. Le pedí por favor que me de billetes de $10. Ante esto me contesta que no tiene, a lo cual le corrijo diciendo que en el cajón si tenía de estos billetes ya que estaba abierto y los podía ver.
luego lógicamente me dice que los guarda para dar vuelto y posteriormente me amenaza con que otra vez no me cobraría una factura.
como es posible que este al frente una persona ilógica, que miente y amenaza?
por favor verifiquen quién está dando la cara por la empresa.
este local además habilita tarde y cierra más temprano del horario que exibe.
gracias

como es posible que este al frente una persona ilógica, que miente y amenaza?
por favor verifiquen quién está dando la cara por la empresa.
este local además habilita tarde y cierra más temprano del horario que exibe.
gracias

Buen día, Sergio.

Estimado cliente, gracias por contactarnos, para nosotros Nuestros clientes son lo más importante, por lo que le agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.
Agradeceremos nos comparta el comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió, para realizar la queja correspondiente.

29 de Diciembre a las 8:14 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio R

02 de Enero a las 10:28 hs.Responder

No recibí lo solicitado

02 de Enero a las 13:14 hs.Responder

No recibí lo solicitado

02 de Enero a las 13:15 hs.Responder

Buen día, Sergio.

Estimado cliente, gracias por contactarnos, para poderle brindar un proceso correspondiente, es necesario nos comparta el comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió, para realizar la queja correspondiente.

03 de Enero a las 9:17 hs.Responder

No da solución

03 de Enero a las 11:01 hs.Responder

03 de Enero a las 11:12 hs.Responder
Sergio R  Solución rechazada:

Sin respuesta a lo solicitado

03 de Enero a las 13:23 hs.Responder

Buen día, Sergio.

Estimado cliente, gracias por contactarnos, para poderle dar solución al proceso correspondiente, es necesario nos comparta el comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió, para realizar la queja correspondiente. Ya sea por este medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com

03 de Enero a las 13:26 hs.Responder

09 de Enero a las 11:07 hs.Responder
Sergio R  Solución rechazada:

No hay respuesta de lo solicitado

09 de Enero a las 12:33 hs.Responder

Buen día, Sergio:

Estimado Cliente, gracias por contactarnos, le pedimos que nos comparta el ticket de esa sucursal para poder intervenir, ya sea adjuntarlo por esta plataforma o por el correo pagofacil*westernunion.com

10 de Enero a las 10:30 hs.Responder

Buen día, Sergio:

Estimado Cliente, gracias por contactarnos, le pedimos que nos comparta el ticket de esa sucursal o bien el nombre y dirección exacta de ese pago fácil, para poder intervenir, ya sea adjuntarlo por esta plataforma o por el correo pagofacil*westernunion.com

Jorge, Op ***

27 de Enero a las 10:43 hs.Responder

Sin solucion

27 de Enero a las 11:26 hs.Responder

Buen día, Sergio:

Estimado Cliente, gracias por contactarnos, lamentablemente si no nos brinda la información solicitada ateriormente, nos es imposible llevar acabo el proceso correspondiente a su situación. Le pedimos de favor nos ayude brindandonos con la información solicitada anteriormente.

27 de Enero a las 11:32 hs.Responder

Buen día, Sergio:

Estimado Cliente, gracias por contactarnos. Retomando su caso, para proceder a la queja correspondiente es necesario nos comparta el comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió por este mismo medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com ya sea actual o alguno anterior y en caso de no tenerlo, favor de mencionarnos el nombre de la sucursal y dirección de la misma, para realizar la queja correspondiente.

12 de Febrero a las 11:37 hs.Responder

Buen día, Sergio:

Estimado Cliente, gracias por contactarnos. Verificando en nuestros registros, usted ya ha levantado esta queja vía telefónica, misma que fue derivada al sector de calidad. Por tanto le pedimos validar este comentario como solución, ya que su queja ya fue tomada y puesta a disposición del sector correspondiente.

26 de Julio a las 21:00 hs.Responder

26 de Julio a las 21:00 hs.Responder