Pago Fácil

Hicieron mal el envio

Buenas tardes en el día de ayer realice un envío a jose c paz y la perso a la cual se lo hice tiene recidencia en paraguay y el envío se lo hicieron. A ese destino el cual informe q era erroneo el lugar del envío supuesta mente lo redireccionaban cambio el costo del envío de 90 a [números] al ser en la zona de buenosaires y necesito saber como solución ar el problema ya q me dan números para q llame y nadie me da una solución desde ya agradecería x la ayuda

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Angela: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Angela I

Si ayer me dijeron lo mismo q se uva a comunicar con migo para darme una solución y nada

Buen día, Isabel.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En caso de tener un error o problema con este envio, favor de acudir a la agencia donde realizó dicho envío o alguna agencia habilitada para envíos y asi el agente le de solución. Al igual puede comunicarse al sector de envíos de Westernunion (****-***-**** opción 1), favor de escuchar el menú y seleccionar la opción que usted requiera. Aquí se le asistira y resolveran dudas o inconvenientes sobre su envío.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Angela I  Solución rechazada:

Nunca nadie me llamó para ver como puedo solucionar el reclamo perdí el comprobante cuando me robaron el celular

Buen día, Isabel.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angela I