No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Quise comprar un celular por Mercado Libre el vendedor hizo que me conectara con el vía Facebook para realizar la compra, me pasó sus datos y un pim al cual tenía que depositarle $[números], una vez depositado dijo que me enviaría el celular, cosa que no hizo, ahora no me contesta mensajes ni llamadas
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
No me deja ingresar a la app me dice usuario inactivo
Hola Rosa: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
30 de Setiembre a las 15:55 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Bueno gracias, espero su respuesta
30 de Setiembre a las 16:03 hs.ResponderPorque no me han dado una respuesta
30 de Setiembre a las 16:42 hs.ResponderNo he tenido respuesta aun.
05 de Octubre a las 7:41 hs.ResponderBuen día, Rosa.
05 de Octubre a las 16:25 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Verificamos la información que nos mando y vimos que su pago fue derivado a PIM el 26/09/****.
Le pedimos de favor contactarse directamente con la entidad PIM y reclamar o gestionar directamente con ellos. Ya que pago fácil solamente es un medio de pago. Si surge algún inconveniente comunícate al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirte.
****soycliente.com
Aún no me han dado respuestas.
16 de Octubre a las 17:16 hs.ResponderAún no me han dado respuestas.
16 de Octubre a las 17:17 hs.ResponderBuen día, Rosa.
25 de Octubre a las 17:10 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Verificamos la información que nos mando y vimos que su pago fue derivado a PIM el 26/09/****.
****soycliente.com
No he tenido respuesta alguna,solo me llega sus mail preguntando lo mismo.
31 de Octubre a las 19:04 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa D
31 de Octubre a las 21:04 hs.ResponderNo tengo respuesta alguna,ya hace un mes que me estafaron y nadie ha echo nada.
31 de Octubre a las 21:43 hs.ResponderBuen día, Rosa.
16 de Noviembre a las 16:44 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Como ya se comentó, su pago fue derivado a PIM el 26/09/****.
Este seguimiento solo lo podrá hacer PIM, no Pago fácil
****soycliente.com
23 de Diciembre a las 20:47 hs.ResponderPago fácil a mi no me ha dado ninguna respuesta hasta el día de la fecha.
23 de Diciembre a las 22:14 hs.ResponderNo me han dado ninguna solución todavia
23 de Diciembre a las 22:25 hs.ResponderBuen día, Rosa.
24 de Diciembre a las 15:42 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Claro que le dimos respuesta, le hemos dicho que su pago fue derivado a PIM el 26/09/****.
Este seguimiento solo lo podrá hacer PIM, no Pago fácil
****soycliente.com
Aun no he hablado con ellos,cuando pueda hacerlo les avisare sobre que acuerdo llegamos
24 de Diciembre a las 16:57 hs.ResponderBuen día, Rosa.
25 de Diciembre a las 16:27 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos por favor validar este comentario como solución, ya que como se dijo anteriormente, este seguimiento se debe llevar con PIM solamente.
****soycliente.com
Solución no dan y yo solo quiero que me devuelvan los ocho mil pesos que yo deposite a un pim
28 de Diciembre a las 17:06 hs.ResponderBuen día, Rosa.
29 de Diciembre a las 15:10 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Nosotros no podemos gestionar esta devolución ya que nosotros no somos PIM, debe comunicarse con PIM para esto.
****soycliente.com
Dicen que ellos no pueden hacer la devolución del dinero,que debe hacerlo la empresa pim
29 de Diciembre a las 15:14 hs.ResponderBuen día, Rosa.
31 de Diciembre a las 15:10 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Así es, al ser un pago a la cuenta de un cliente de PIM, debe verificar con ellos esta situación.
****soycliente.com
Pero como puedo contactarme con ellos,si el numero telefónico que me pasaron no contestan llamada
31 de Diciembre a las 15:28 hs.ResponderBuen día, Rosa.
01 de Enero a las 15:12 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Como le comentos en la otra queja que tiene generada por este mismo tema, los números que le indicamos son los que PIM nos brindó, sin embargo si estos no están disponibles puede dirigirse a la página web de esta entidad para ponerse en contacto con ellos.