Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Compramos 2 bicicletas y aparentemente la empresa no existe. El lugar tiene una pág web que es bikecentter.com y el número de Whatsapp de contacto es 11 [números]. Pagamos por pago fácil a una cuenta falsa a nombre de catalina listorti. De ahí en más, no nos respondieron más. Muchas gracias
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Comentario / Propuesta más votada
Ojalá recuperes el dinero y le cierren la cuenta a estos delincuentes
02 de Diciembre a las 10:05 hs.La página sigue vigente con bicicletas publicadas a un precio demasiado bajo, yo cargué el pedido y al momento de abonar me pasaron los códigos para Pago Fácil, por comodidad les pedí realizar transferencia bancaria y el CBU que me pasan lo investigo y corresponde a un monotributista de Tortuguitas cosa que me llamó la atención porque según ellos el local esta en La Pampa. Busco por Google Maps la dirección del local y hay una casa, busco la dirección del titular de la cuenta y es un baldío. Evidentemente es todo una ******, tengan cuidado con Bikecentter porque es un engaño.
14 de Noviembre a las 16:20 hs.Así es, pero no sé cómo denunciarlos...
14 de Noviembre a las 16:32 hs.Habría que hacer algo para que por lo menos bajen la página de Google y de Instagram así no engañan a más gente
14 de Noviembre a las 17:18 hs.Buen día, Ruth.
14 de Noviembre a las 21:12 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso por medio de Pago fácil únicamente podemos verificar si su pago se encuentra acreditado correctamente a la entidad si nos comparte imagen del ticket, ya que pago fácil solamente es el medio de pago, así mismo le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo. Sin embargo, si lo que usted requiere es hacer un reclamo por no haber recibido su producto o servicio, sería necesario se ponga en contacto con la entidad a la cual realizó su pago.
Bicicleta
09:02:14
********** E $$$$$$$s$****,00
M66 M66 TELERECARGAS
E98E***C
CONSULTE EL PAGO FACIL MAS CERCANO LLAMANDO AL: ****-***-**** O INGRESANDO A: ****e-pagofacil.com
ESTE COMPROBANTE ES VALIDO SI TODOS LOS DATOS SE LOS DATOS SE CORRESPONDEN CON LOS DE LA FACTURA.
******************
Buen día, Ruth.
22 de Noviembre a las 21:02 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando su pago con el ticket adjunto le comento que estos pagos fueron derivados correctamente, impactaron en la entidad TELERECARGAS el día 10/11/****. Le pedimos que por favor verifique con la entidad que el pago se encuentre aplicado, ya que pago fácil solamente es el medio de pago.
****soycliente.com
Me pidieron una nota desde legales, pero necesito que me informen la dirección para poder enviar en forma física lo que me piden.
29 de Noviembre a las 9:30 hs.Creo que estamos a un paso de la solución. Estoy esperando una respuesta de legales. Avisaré ni bien lo logré. Gracias.
01 de Diciembre a las 19:07 hs.Ojalá recuperes el dinero y le cierren la cuenta a estos delincuentes
02 de Diciembre a las 10:05 hs.Buen día, Ruth.
07 de Diciembre a las 8:32 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso si ya está llevando este proceso desde otro departamento le pedimos validar este comentario como solución desde este medio ya que de nuestra parte no podemos hacer más que lo que ya se hizo.
****soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruth K
07 de Diciembre a las 8:34 hs.Muchísimas gracias por todo lo que hicieron para solucionar mi problema. Ya recuperé todo mi dinero. Mil gracias!!!!!
07 de Diciembre a las 22:30 hs.Buen día, Ruth.
08 de Diciembre a las 20:34 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos que por favor valide entonces este comentario como solución, esto para dar por cerrado este caso.
Quedamos a espera de su confirmación.
****soycliente.com
Mil gracias por su ayuda!!! Recuperé mi dinero. No lo puedo creer!!!