El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuent…
Buenas tardes el día 14/09 hicimos una compra y realizamos el pago a través de ustedes, al sr emmanuel livorsi, por una compra de unas zapatillas, dicha persona tiene una cuenta en Instagram zapatillas.online.arg todos los dias mandando msjs para saber cuando hacian el envio, siempre respondiendo espaciadamente o no respondiendo directamente, q hacian el envio, que no, todas excusas distintas sin solucion. No mandan nada y tampoco me lo solucionan, confiamos en esta gente y nos sentimos estafados, porq el pago fue por este medio y la plata la cobraron pero nosotros no recibimos el producto. Pedí dirección y teléfono para poder terminar el tema y me responden q no, q es por envíos! asiq por favor apelo a su buena predisposición para poder solucionar este inconveniente, ya que nos quedamos sin el dinero y sin el producto. Espero una pronta y favorable respuesta. Atte.
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuent…
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuent…
Mi viejo me mandó dinero y me dijeron que con el número de envío era …
Comentario / Propuesta más votada
No recibí respuesta ni solución
03 de Octubre a las 9:05 hs.No recibí ningúna solución ni respuesta
03 de Octubre a las 8:59 hs.No recibí repuesta Ni solución
03 de Octubre a las 9:00 hs.No recibi respuesta ni solucion
03 de Octubre a las 9:03 hs.No recibí respuesta ni solución
03 de Octubre a las 9:05 hs.No recibí respuesta ni solución
03 de Octubre a las 9:08 hs.No recibí respuesta ni solución
03 de Octubre a las 9:18 hs.Nunca tuve una solución.
14 de Octubre a las 16:10 hs.Reintegro de dinero
14 de Octubre a las 16:11 hs.Hola qué tal? quería saber si obtuviste alguna respuesta (devolucion de plata, entrega del producto, etc).
19 de Octubre a las 16:40 hs.Yo hace una semana pagué por Pago Fácil el importe correspondiente a dos pares de zapatillas ($****) a los datos de Lucas Dellagiovanna Postal **** berisso y el producto hasta el día de hoy no me llegó repitiéndose lo mismo que te pasó a vos (tardan en responder o no responden, ponen excusas). Me pongo en contacto con vos para saber qué se puede hacer!
19 de Octubre a las 16:52 hs.Hola, lamentablemente no tuve ninguna solucion ni de parte de la supuesta compra de esta gente o de pago facil. no tuve ni el producto ni la devolucion del dinero, hace mas de un mes ya! lamentable el manejo.
19 de Octubre a las 17:08 hs.hola [nombre], me paso lo mismo con esta persona , pague y nuinca me enviaron nada
22 de Octubre a las 17:38 hs.HOLA MI NOMBRE ES SOLEDAD Y EMMANUEL LIVORSI TAMBIEN ME ESTAFO A MI. EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR ME DIJERON QUE TRATE DE JUNTAR DAMNIFICADOS PARA HACER UN RECLAMO CONJUNTO. MI MAIL ES SOLCARDOZO****GMAIL.COM SALUDOS
23 de Octubre a las 15:58 hs.Hola buenas noches! Mi nombre es Gastón,(ya conté mi caso arriba) realicé el pago hace dos semanas y hasta hoy no me dieron ninguna solución. Por las dudas de que ese Emanuel Livorsi sea la misma persona con la que estoy tratando ahora dejo el nombre y n° de dni: (para ver si coincide con el de "Emanuel) Lucas dellagiovanna ******** postal **** berisso.
24 de Octubre a las 1:07 hs.Hace meses de este tema. No tuvimos solucion de ninguna parte. Asi q seguimos esperando la devolución. Triste el manejo.
29 de Octubre a las 10:35 hs.Holaa! Hablo para avisar que logré recuperar mi plata y además me llegaron las zapatillas. Les recomiendo que aprieten a los de la página y a ese muchacho con que van a denunciarlos y tal vez asi les den bola. Mucha suerte!
31 de Octubre a las 15:58 hs.si yo ya les dije que iba a denunciarlos, y lo voy a hacer... estoy juntando toda la informacion posible. vos como hiciste ? porque a mi dejaron de contestarme
01 de Noviembre a las 10:49 hs.Cuando fui a hacerles el giro de plata me dieron nombre y apellido dni cp y localidad de una persona, por lo tanto, supuse que ésta estaría involucrada y la busqué en redes sociales. Le hablé a el y a sus allegados para que me dieran una explicación, asi logré conseguir su numero de wpp y bueno, despues lo amenacé con que le iba a hacer la denuncia a el y a la página y enseguida me giraron la plata.
01 de Noviembre a las 11:18 hs.Buen día, [nombre].
26 de Octubre a las 12:36 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos, respecto a su consulta de un envío nacional, para verificar el estado de su envío, es importante nos comparta los siguientes datos:
Nombre completo del Remitente :
Nombre completo del Beneficiario :
Importe Enviado :
Numero de Envío :
De donde se envía:
Hacia donde se envió:
En caso de tener un error o problema con este envio, favor de acudir a la agencia donde realizó dicho envío o alguna agencia habilitada para envíos y asi el agente le de solución. Al igual puede comunicarse al sector de envíos de Westernunion (****-***-**** opción 1), favor de escuchar el menú y seleccionar la opción que usted requiera. Aquí se le asistira y resolveran dudas o inconvenientes sobre su envío.
Saludos cordiales.
Jorge Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C